美味しい玄米を食べたいあなたに朗報です!

おすすめの玄米をご紹介。

 

 

 

玄米を独自製法でゆっくり発芽させたファンケルの発芽米。

 

 

 

米糠(ぬか)に含まれるオリザノールやフェルラ酸など、大人の健康をサポートする成分をしっかり摂ることができます。

 

 

 

また、発芽することによって甘味も増し、プチプチとした食感に。発芽米だけでも白米と混ぜても、おいしくいただけます。

 

 

 

発芽米の栄養価はこんなに豊富です。

 

 

毎日の食卓から、健康生活をはじめましょう。

 

 

 

玄米をほんの少し発芽させた「発芽玄米」は、白米以上の栄養価です。

 

 

 

 

健康で元気な毎日を応援するGABA(ギャバ)、毎日のすっきりのための食物繊維、体に必要なビタミンE、マグネシウム・カルシウムなど様々な栄養が白米以上に含まれています。

 



 

 

 

発芽米の研究から発見された注目成分「PSG」

 

 

 

 

PSGは、発芽の過程で増加することが発見された、健康にうれしい成分です。

 

 

 

 

話題のギャバは、白米の約10倍!

 

 

 

 

発芽に向けて、内部の栄養を増やして自らを最高の状態に整えた「発芽米」は、白米では補えない栄養素がたっぷり。話題の成分「ギャバ」は、白米の約10倍も含まれています

 

 

 

 

比べて納得、発芽米の豊富な栄養成分

「発芽米」は、健康な生活と美容に欠かせないたくさんの栄養成分を豊富に含んでいます。毎日の食卓で手軽に栄養を摂れるので、全ての方々に食べてほしい、理想の食材です

 

 

 

 

手軽に炊けて、ふっくらおいしい炊きあがり

発芽米は栄養価と風味をそのままお召し上がりいただくため、研かずに炊飯器で白米と同じように炊けるのも魅力。

 

 

 

やや多めの水加減で、ふっくらとした炊き上がりになるので、玄米のボソボソ感が苦手な方にもおすすめです。